« 顕微鏡というメタファ | メイン | でないなー »
日時: 2004年02月05日 00:51 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://s26k.jp/mt/mt-tb.cgi/194
深煎りは機械で注入するから
投稿者: chia | 2004年03月15日 18:54
日時: 2004年03月15日 18:54
なるほどっ! chiaさん、コメントありがとうございます。
豆を挽いて抽出してってことですよね。 あの「がひーん」って音が出る機械でしたっけ。
一方アメリカンコーヒーは保温容器ごと持ち歩いてた気がします。 飲みかけで入れてもらうと、温度も色も中途半端になっちゃって。
(やはり、コメントにコメントするよりメールを直接書いた方がよろしいのでしょうか。わかりません。)
投稿者: szk | 2004年03月16日 00:29
日時: 2004年03月16日 00:29
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:
2004年02月05日 00:51に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「顕微鏡というメタファ」です。
次の投稿は「でないなー」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。
コメント (2)
深煎りは機械で注入するから
投稿者: chia | 2004年03月15日 18:54
日時: 2004年03月15日 18:54
なるほどっ!
chiaさん、コメントありがとうございます。
豆を挽いて抽出してってことですよね。
あの「がひーん」って音が出る機械でしたっけ。
一方アメリカンコーヒーは保温容器ごと持ち歩いてた気がします。
飲みかけで入れてもらうと、温度も色も中途半端になっちゃって。
(やはり、コメントにコメントするよりメールを直接書いた方がよろしいのでしょうか。わかりません。)
投稿者: szk | 2004年03月16日 00:29
日時: 2004年03月16日 00:29